02.03.2018 г. О проведении административного обследования объекта земельных отношений в Урус-Мартановском районе

02.03.2018 226 февраля 2018 года в целях надзора за соблюдением земельного законодательства РФ сотрудниками отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике в Урус-Мартановском районе проведено административное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения, оборот которого регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», расположенного в границах города Урус-Мартан.

В результате административного обследования установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения (пашня), площадью 3 га, с кадастровым номером 20:11:1602000:76, расположенный на южной стороне г. Урус-Мартан используется для производства сельскохозяйственной продукции. Земельный участок по периметру огорожен. На участке проведены агротехнические мероприятия, произведен посев озимого чеснока, всходы в хорошем состоянии. Признаков негативного воздействия на почву не обнаружено. По земельному участку пролегает полезащитная полоса, признаков нарушения на данной мелиоративной системе не выявлено.
Нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации не выявлено, участок используется по целевому назначению.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.