01.02.2018 г. О проводимой Управлением Россельхознадзора по Чеченской Республике работе по внедрению электронной фитосанитарной сертификации

01.02.2018В рамках выполнения Федерального закона от 21.07.2014 № 206-ФЗ «О карантине растений», Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике продолжает работу по разъяснению электронной карантинной сертификации и принимает хозяйствующие субъекты в целях регистрации их в Федеральной государственной информационной системе (ФГИС) «Аргус-Фито».

Отдел государственного фитосанитарного надзора во главе с начальником отдела Курбановым С.С., оказывают хозяйствующим субъектам необходимую консультативную помощь, разъясняют цели и задачи проводимой работы и необходимость регистрации в ФГИС «Аргус-Фито» посредством личных приемов, публикаций в СМИ, радио и телевизионными выступлениями.
Также сообщаем, что в целях оказания помощи при возникновении проблем осуществлении работы в ФГИС «Аргус-Фито», исключения сложностей при оформлении и выдаче карантинных сертификатов, хозяйствующие субъекты могут обратиться в Управление Федеральной службы Россельхознадзора по Чеченской Республике. Адрес: г. Грозный, Старопромысловское шоссе, дом 21-А, Тел./Факс: (8712) 22-58-98; 22-55-69, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.