31.10.2018г. О приостановлении реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения

01112018Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике на основании писем Россельхознадзора в соответствии с пунктом 67 Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149, информирует, что в связи с выявлением несоответствия качества лекарственных препаратов, приостановлена реализация следующего лекарственного препарата для ветеринарного применения:

-«Вакцина ящурная культурная моно- и поливалентная сорбированная инактивированная типов А, О, Азия-1» (серия 7429, срок годности 03.2019), производства ООО «ФКП «Щёлковский биокомбинат», Московская область, по показателям «Иммуногенная активность – количество 50%-ных протективных (защитных) доз в прививной дозе для крупного рогатого скота по каждой валентности ПД50 КРС, не менее» и «Титр вируснейтрализующих антител (средний титр у 5 животных), Ig SN 50/см3, не менее».

В случае выявления, необходимо прекратить реализацию и применение данного лекарственного препарата для ветеринарного применения до подтверждения соответствия его качества установленным обязательным требованиям (ст. 57 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств»).

В случае выявления в обращении вышеуказанных лекарственных средств для ветеринарного применения просим информировать Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике по адресу: г. Грозный, Старопромысловское шоссе, д. 21 А, тел. 8(8712) 22-56-77 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.