28.09.2018г. О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ОБОРОТА ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА ДЛЯ ВЕТЕРИНАРНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

azinoxУправление Россельхознадзора по Чеченской Республике сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца отобранного Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области лекарственного препарата «Азинокс для собак и кошек» (серия 050617, срок годности 06.2020) производства ООО «НВЦ Агроветзащита С-П.», Московская область по показателю «Распадаемость таблетки».
В соответствии с пунктом 67 Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149, реализация указанной серии лекарственного препарата для ветеринарного применения приостановлена.
В случае установления в обороте вышеуказанного лекарственного препарата, просим информировать Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике  расположенного по адресу: г. Грозный, Старопромысловское шоссе, д. 21 А, телефон: 8 (8712) 22-56-77.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.