О мерах по борьбе с амброзией в Чеченской Республике.

В целях исполнения Федерального закона от 21.07.2014 №206-ФЗ «О карантине растений», Распоряжения Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова от 10.08.2017 г. №199-рг «О мерах по борьбе с карантинным сорняком амброзией и другой сорной растительностью на территории Чеченской Республики» и более эффективной организации работы по уничтожению амброзии на территории Чеченской Республики, в период с 15.08.2017 по 15.09.2017 г. проведены масштабные мероприятия по уничтожению амброзии.
Так за указанный период проведены мероприятия по уничтожению амброзии на общей площади 18697 га.
В указанных мероприятиях по борьбе с амброзией приняли участие исполнительно-распорядительные органы местного самоуправления Чеченской Республики государственные и муниципальные предприятия и учреждения, федеральные органы исполнительной власти по Чеченской Республике, предприятия и организации независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, общественные организации и их объединения, и простые жители республики, всего в данных мероприятиях приняли участие 11926 человек – это служащие различных ведомств и простые жители республики, которые отозвались на призыв главы Чеченской Республики, также при проведении мероприятий по борьбе с амброзией было привлечено 906 единиц техники.

Фото с мест проведения мероприятий по уничтожению сорной растительности:

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

фото 5


Notice: Constant DS already defined in /home/rshn/rshn-chr95.ru/docs/modules/mod_junewsultra/mod_junewsultra.php on line 11

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.